CCN UnB
CCN
Centro de Convivência Negra
Visita dos Estudantes Africanos na Embaixada da Argélia
Cotistas no julgamento das cotas no Supremo Tribunal Federal
Grupo do Programa Afroatitude da UnB

Publicações

 

Instituto de Relações Internacionais

Curso: Relações Internacionais
Contato: (61) 3107 0756, O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo., ou através da página www.irel.unb.br
Público-alvo: profissionais que atuem ou desejem atuar na formulação e implementação de políticas com repercussão internacional, nas esferas pública e privada, graduados e profissionais de relações internacionais em geral.
Carga horária: 360h
Vagas: 60
Inscrições: até 22/02/2012
Realização: 27/02/2012 a 30/05/2013

----------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Centro de Educação a Distância

Curso: Educação a Distância
Contato:
(61) 3307 2281, www.cead.unb.br
Público-alvo:

Carga horária:
420 horas
Vagas:
30

 

Centro de Excelência em Turismo

Curso: Turismo: Alimentação e Cultura
Contato:
(61) 3307 2994, O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.">O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.
Público-alvo:
profissionais do turismo, hotelaria e áreas afins; engenheiros de
alimentos, nutricionistas, economistas domésticos, profissionais da gastronomia
(restaurantes, indústrias alimentícias, hotéis, bares e similares, empresas de eventos)
Carga horária:
450h
Vagas:
30

Curso: Gastronomia e Segurança Alimentar
Contato:
(61) 3307 2941, O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.">O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.
Público-alvo:
profissionais do turismo, hotelaria e áreas afins; engenheiros de
alimentos, nutricionistas, economistas domésticos, profissionais da gastronomia
(restaurantes, hospitais, indústrias alimentícias, hotéis, bares e similares, empresas de eventos); interessados em aprimorar conhecimentos sobre gastronomia
Carga horária:
435h
Vagas:
40

Curso:
Qualidade em Alimentos
Contato:
(61) 3307 2942, O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.">O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.
Público-alvo:
engenheiros de alimentos, Agrônomos, Veterinários, Químicos,
Nutricionistas, Farmacêuticos, Biólogos, Economistas Domésticos, profissionais de
empresas, universidades e centros de pesquisa envolvidos diretamente com a ciência e
tecnologia de alimentos.
Carga horária:
480h
Vagas:
40

Curso:
Formação de Consultores em Turismo
Contato:
(61) 3307 2601, O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.">O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.
Público-alvo:
pessoas graduadas em Turismo, preferencialmente, ou outras áreas de conhecimento afins, desde que o candidato tenha experiência comprovada na área de turismo e hospitalidade
Carga horária:
450h
Vagas:
40

Curso: Gestão Hoteleira Sustentável
Contato:
(61) 3307 2994, O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.
Público-alvo:
gestores de meios de hospedagem de médio e grande porte; profissionais da hotelaria e pessoas provenientes de diversas áreas interessadas na gestão hoteleira sustentável
Carga horária:
420h
Vagas:
40

Curso: Turismo e Desenvolvimento Econômico
Contato:
(61) 3307 2941, O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.
Público-alvo:
profissionais do Setor Público e privado, graduados em turismo, administradores, economistas, entre outros, que também têm interesse pelo setor de turismo
Carga horária:
420h
Vagas:
40

Curso: Formação de Professores em Turismo, a distância
Contato:
(61) 3307 2946, O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.">O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.
Público-alvo:
graduados em Turismo e áreas afins
Carga horária:
435h
Vagas:
200

Curso: Gastronomia e Saúde
Contato:
(61) 3307 2941, O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.
Público-alvo:
engenheiros de alimentos, químicos, nutricionistas, bacharéis em Turismo e Hotelaria, economistas domésticos
Carga horária:
420h
Vagas:
40

Curso: Hotelaria Hospitalar
Contato:
(61) 3307 2994, O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.">O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.
Público-alvo:
graduados em Hotelaria, Turismo, Administração, Enfermagem,
Nutrição, além de pessoas provenientes de diversas áreas interessados na
Hotelaria Hospitalar
Carga horária: 420h
Vagas:
40

 

Sub-categorias